Sie sind hier: Startseite » Service » FAQ's

FAQ's [Frequently Asked Question's]

Hier werden häufig gestellte Fragen beantwortet.

VOCO Hauptuhren und Zubehör

Können die VOCO Hauptuhren nur für Kirchen eingesetzt werden?
Was ist eine Hauptuhr?
Was ist mit Schaltcomputer gemeint?
Was ist eine Nebenuhr?
Was ist mit Melodien gemeint?
Was ist eine PGS-Melodie?
Was ist ein Uhrschlag-Melodie?
Was ist der Unterschied zwischen dem Anschluss von Läuteglocken und Schlagglocken?
Was versteht man unter melodischen Läuten?
Können Programmschritte von der VOCO-mat HUS und der VOCO-tempestiva gesichert werden?
Können auf dem Speicherstecker SS1 mehrere Dateien gespeichert werden?
Was bedeutet beim PGS Modus: Gültigkeit und Inkrementierung?
Was muß ich bei der Inkrementierung eines PGS beachten?
Werden am PC erstellte PGS Modi automatisch übertragen?
Können Programmschrittblöcke von der VOCO-mat HUS auf die VOCO-tempestiva kopiert werden?